Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГАОУ ДПО РБ «Учебный центр государственной службы занятости населения»

Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Республики Башкортостан Учебный центр государственной службы занятости населения

Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования

Республики Башкортостан «Учебный центр государственной службы занятости населения»

Деловой нетворкинг

Понятие «нетворкинг» появилось в русском языке недавно – это транслитерация английского networking. Термин образован слиянием двух английских слов: «сеть» и «работать», но за ним скрывается куда более приятная подоплека, чем «работа в сети». Что такое нетворкинг? Это «работа по созданию социальной сети» – налаживание полезных знакомств и связей.
13 декабря 2019 года Учебный центр ГСЗН провел деловой нетворкинг с бизнес-тренерами, которые в течение года участвовали в реализации проектов Учебного центра.
По итогам работы нетворкинга были выявлены пути развития и совершенствования работы Учебного центра в реализации образовательных программ, а также поставлены цели на 2020 год. Не обошлось без приятных сюрпризов: тренера и практики, вложившие море сил и идей в проекты и программы, получили от Учебного центра заслуженные грамоты и знаки отличия. Например, Марат Камалдинов был награждён символом «золотой бизнес-тренер», а Ильдар Кильметов — «любимец клиентов», а Дмитрий Занин «Интеллектуальный блеск»!

Обновлено 17 декабря 2019 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!