Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГАОУ ДПО РБ «Учебный центр государственной службы занятости населения»

Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Республики Башкортостан Учебный центр государственной службы занятости населения

Семинар

Не попав в историю моднейших трендов прошлого столетия, стрижка «Андеркат» сегодня взяла вполне заслуженный реванш. Сейчас «Undercut» вышла в лидеры мужских стрижек. Такой образ выбирают сильные, волевые личности, стремящиеся идеально сочетать свою мужественность со стильностью. На страницах любого ультрамодного журнала можно встретить обладателей этой стрижки, а среди них и модели, звездные личности и просто поклонники новомодных направлений.

9 ноября Галина Маркисова, мастер производственного обучения по подготовке парикмахеров, рассказала слушателям, пришедшим на семинар по теме «Модные мужские стрижки в стиле «Undercut», что главная идея стрижки заключена в игре на эффектных и смелых контрастах. Показала технологию  стрижки, которая стала полной противоположностью классическим плавным переходам от одной длины прядей к другой. В стрижке «Андеркат» четко и выразительно прослеживаются резкие контрасты в длине, а это делает стрижку еще более неординарной  и даже по самобытному стильной.

Обновлено 23 ноября 2017 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!